28.09.2018

Сказочное царство на Медовых водопадах

Вы садитесь на лошадь, отправляетесь в путешествие к подножию Эльбруса, и, как это ни парадоксально, ваш мозг начинает отдыхать. В результате чего происходит прилив сил и укрепление здоровья.
19.09.2018

Как туристический комплекс «Медовые водопады» работает на благо всей республики

Туризм, как одна из главных отраслей экономики Карачаево-Черкесии, должен быть современным, разнообразным и экономически эффективным. Для этого в республике делается очень много, и делают это конкретные люди, работающие в государственных, частных и некоммерческих организациях.
16.05.2018

ПАРК КИРОВА В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ

Все мы вспоминаем свою жизнь, по крайней мере последние 5-7 лет, по картинкам в своем смартфоне. Заглядывая в фотогалерею, снова переживаем важные даты и события из личной жизни.
06.01.2018

Три героя Кавказа на Великой Отечественной войне

Тяжелейшей осенью 1941 года, когда враг подходил к Кавказу, свой подвиг совершает Хусен Андрухаев. В 1942 году сражения идут уже в самом сердце нашей земли, советские войска переходят в наступление, которое становится возможным благодаря героической смерти Петра Барбашёва. Победоносное завершение войны знаменует собой встреча воинской части Мавлида Висаитова с американскими войсками Эльбе.